您现在的位置: 衡水二中 >> 招生专栏 >> 正文         ★★★
我校2009年招生工作圆满结束
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-7-4 7:46:24

73,我校2009年高一新生录取工作圆满落下帷幕。在校领导的高度重视下,全体招生工作人员本着“对考生负责、对学校负责”的工作理念,严格认真执行各项招生规定,圆满地完成了此次招生工作。

近几年来,二中人勤勤恳恳,专心致力于教育教学研究,实现了教育教学质量大幅度攀升和高考成绩连年大跨越的良好态势。09高考,衡水二中的佳绩再次响彻燕赵大地,《河北经济报》、《燕赵都市报》、《河北教育》、《衡水日报》、《衡水广播电视报》等多家媒体对我校进行了报道。

随着我校办学声誉的不断提升,更多的社会人士了解并认可我校。在招生工作过程中,许多社会人士称“二中了不起”、“二中真棒”等,许多家长表示孩子能够到二中就读非常高兴。

正是社会各界人士的积极配合,以及长期以来对我校的关注与支持,2009年招生工作才能够顺利完成。对此,我校表示衷心的感谢!  


文章录入:bgs    责任编辑:admin 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2011 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797