您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文           ★★★
2017年空军飞行学员录取通知书颁发仪式在我校举行
作者:教学研究中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/7/15 7:45:31

 

7122017空军招飞局北京选拔中心空军飞行学员录取通知书颁发仪式在我校报告厅举行。空军招飞局北京选拔中学领导蔡进、李丰,衡水市招生办公室副主任刘保利,我校校长助理李希重、陈雪冰,考试办主任赵敬民出席仪式。

2017年空军招飞工作中,我校牛雪寒、王铮、刘晗、吴国策四名学生经过初审、文化测试、身体检查、心理评估、政治审核等层层选拔最终从全省几千名考生中脱颖而出,并在高考中取得了优异的文化成绩,顺利录取为空军飞行学员。

仪式上,与会领导首先为到场的三名学生颁发了空军飞行学员录取通知书,蔡进代表空军招飞局北京选拔中心向我校颁发了喜报,并在讲话中向我校和学生及家长表示了祝贺,对我校连续多年为空军输送众多优秀人才表示了感谢。校长助理李希重在讲话中对通过空军招飞选拔的四位同学表示了祝贺,并简要回顾了近年来我校在招飞工作中取得的成绩,他表示,我校将继续保持优良传统,不断积累工作经验,加大国防宣传和教育力度,进一步营造关注空天、支持空军的良好氛围,努力为空军建设输送更多、更好的优秀人才。衡水市招办刘保利在讲话中充分肯定了我校长期以来对空军飞行员选拔工作的大力支持。飞行学员代表刘晗在发言中向学校和老师表达了感恩之情,并表示将在今后成长中认真学习,苦练本领,早日练就空军雄鹰,为母校、为家乡多争荣誉。刘晗同学的家长则在发言中对学校和老师给予孩子的教诲、关爱和培养表达了深深的感谢。

发放仪式的举行,增强了飞行学员和家长的荣誉感,进一步扩大了招飞工作的影响,同时也更加激发了我校在校学生拼搏圆梦的奋斗激情,他们表示一定在今后的学习中更加努力,不断提高自身成绩和综合素质,在二中实现青春梦想、迈向更加灿烂而美好的人生。











 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797