您现在的位置: 衡水二中 >> 教学管理 >> 教学快讯 >> 正文           ★★★
我校举行教师英语口语大赛
作者:教学研究中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/5 18:59:15

近日,为进一步提升英语教师口语水平,促进英语口语课堂教学质量,我校教学中心组织高二年级英语教师进行了口语大赛。本次大赛共有来自三个级部的19位教师参赛,教学研究中心副主任杨东贵、李明刚,高二级部主任李迎春、孙佳、柳红明出席大赛。

参赛教师或语音语调优美,处处透露着优雅;或观点独到,阐述引人入胜;或口语标准流利,展示出英语教师扎实的基本功。“A boy opened the door……”王文会老师用动听的声音与大家分享了一个小男孩的暖心故事;“You  will begin to move into a more positive situation……”冯晓曼老师讲述了感恩的生活态度,用乐观的态度改变角度看待问题,让自己拥抱好运;“I’m a teacher……”杜石庄老师讲述了自己为师多年的工作感悟,他朴实质朴的工作原则“Responsible for students, let parents feel relieved(对学生负责,让家长放心)”让人肃然起敬。

每一位参赛老师都有着自己的闪光点,老师们不俗的表现赢得了评委老师们的充分肯定。最后,教学研究中心李明刚主任宣读了前十名名单,并高度肯定了老师们的精彩表现,鼓励老师们在英语口语运用中不断学习和进步,提升英语口语教学的水平。

本次英语口语技能大赛,为英语教师们提供了一个展示自我、发现自我、提升自我的舞台,为老师们搭建了一个互相交流和学习的平台,也有助于英语教师学科素养的提升。

 

















































文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    推荐视频 (更多视频)
    专题栏目
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797