您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文           ★★★
家校携手  共促成长
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/3/11 9:31:34

为进一步加强家校的沟通与联系,达到家校携手共同培养孩子的目标,针对新学期开学部分学生出现成绩较大幅度下滑的情况,310日上午,高一年级1级部、高二年级3级部召开了部分家长会。

会上,高二3级部主任柳红明、高一1级部副主任杨家兵分别就学生在寒假期间出现的问题以及开学以来学生的表现进行了总结发言,并就新学期孩子们可能出现的问题进行了详细地剖析,希望家长们能够加强与孩子的沟通交流,及时了解孩子的变化,及时给予鼓励,与学校共同创造孩子美好的未来。

会议结束后,各班班主任与家长们进行了深入地交流,并就孩子今后的发展商议出了可行有效的策略。相信有学校和家长的关注与鼓励,孩子们必将以更好的状态迎接本学期的学习和生活。

 


高二3级部主任柳红明讲话



高一1级部副主任杨家兵讲话



文章录入:guona    责任编辑:guona 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797