您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文           ★★★
2018快乐高考(9):开心共享瓜果宴
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/6/7 16:08:48

为了给学生补充能量、增添信心,使他们以更加积极乐观的心态参加考试,66日晚,老师为学生们精心准备了“瓜果盛宴”。

晚上,远远听见一串串欢声笑语传来,走进高三教学楼廊道,一阵阵瓜果香味扑鼻而来,走近一看,象征甜甜蜜蜜的荔枝,象征硕果累累的葡萄,寓意红红火火的火龙果,象征圆圆满满的西瓜……各类水果丰富多样。老师们将一个个寓意美好的水果送到每个同学的手中,送去夏日的清凉,更送去了最真挚的祝福。同学们拿到水果后,共同分享瓜果的香甜,他们爽朗地笑着,开心地说着,大口地品尝着,这一幕幕欢快的场景被老师们用手机一一记录下来,留下了开心甜蜜的回忆。

高考小考场,人生大舞台。相信同学们带着老师的美好祝愿,定能在高考中一飞冲天,步入自己理想的学府,走上人生的大舞台。

 













































































































































 

分享到:微信新浪微博QQ空间QQ好友
文章录入:guona    责任编辑:guona 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797号