您现在的位置: 衡水二中 >> 学生园地 >> 新生军训 >> 正文         ★★★
军训时刻   青春如火(8.22)
作者:文化交流中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/8/22 19:07:39

今天是军训的第三天,可惜天公不作美,天空下起了淅淅沥沥的小雨。但是高一的新生们仍然在雨中坚持训练,个个精神饱满。他们额头上的汗滴和落下的雨水交混在一起,从脸颊上留下成长进步的痕迹。

 “向左转,齐步走……”这是教官们在带领同学们学习今天军训的新内容,他们的声音伴着清脆的口哨声,响彻在雨中的校园里。看操场上,同学们的军姿越来越标准,动作越来越规范,热情也愈来愈高涨。高一的新生们已经越来越适应军训节奏,适应学校生活。从一开始队伍的错落不齐到现在排面的整齐有序,从一开始队列里会有人坚持不住,头晕休息,到现在有的同学尽管身体不适,都要选择留下继续训练,这其中的进步和成长让一直陪伴左右的班主任们都感到骄傲和自豪。

军训生活还在继续,相信同学们会为了自己的梦想,凭借一腔热情,奋勇前进。青春莫言悔,前进吧,少年!

 



















































































































































































































 

分享到:微信新浪微博QQ空间QQ好友
文章录入:guona    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797号