您现在的位置: 衡水二中 >> 学生园地 >> 新生军训 >> 正文           ★★★
军训时刻  青春如火(8.23)
作者:文化交流中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/8/23 19:16:35

都说人生如戏,那么军训无疑是这出戏中最精彩的一幕。不知不觉,军训已经进行到第四天了,尽管训练过程很苦、很累,但是同学们依旧时刻保持昂首挺胸的精神面貌。

今天下午,为了检查这一阶段的训练成果,教官们组织新生们进行了一次军训演练。同学们都很激动,因为每个班级队伍都想证明自己的实力。听着教官的命令指示,学生们做出一样的摆臂姿势,一样的抬脚动作,排面纵横整齐,丝毫不乱。每个人在演练中都用最饱满的热情,最积极的态度向大家展示自己的训练成果,他们的目光自信坚定,焕发出独属于少年的飒爽英姿。

短短四日的军训,让同学们得到了全面的锻炼,进步飞快。面对炎热的气温、突降的骤雨,他们用钢铁般的意志诉说着坚韧不屈。同学们,军训这场大戏还在上演,甩开你们的臂膀,踏起你们的脚步,拭去额头的汗水,继续前行,奏响青春的交响乐。

 




































































































 



















































分享到:微信新浪微博QQ空间QQ好友
文章录入:bgs    责任编辑:guona 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797号