您现在的位置: 衡水二中 >> 教学管理 >> 教学快讯 >> 正文           ★★★
奥赛部举行高一期中考试表彰大会
作者:奥赛部 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/11/20 16:50:51

 

为激发学生斗志、鼓舞学生士气,1120号上午,奥赛部举行了高一期中考试表彰大会暨高二期中考试动员大会,校长助理伊长杰、奥赛部主任孔明涛出席大会,奥赛部全体师生参加会议。大会由奥赛部副主任张向考主持。

大会首先进行了隆重的颁奖,表彰了555班和557班两个优秀班级,向各班前十名颁发了“明星学子奖”,向优秀学生颁发了高一期中“进步之星奖”,向进入年级前十名的同学颁发了“二中学霸奖”,并举行了尖刀班学生授牌仪式。在庄重而欢快的音乐声中,获奖学生个个踌躇满志地登台领奖,台下的学生为他们鼓掌喝彩,并憧憬着下一次自己也能收获属于自己的精彩。

随后,校长助理伊长杰向李富、韩德朝、高虹、卢素魏、李金川、刘静、都新莉、杨婧姮、赵一霖九位老师颁发了奥赛部“明星老师”奖。赵一霖老师作为教师代表发言,她在发言中对学校领导、同事和学生在工作中给予她的支持表示了感谢,并与大家分享了自己的教学心得。学生代表555班苏莹宾同学上台发言,讲述了自己的进步经历,给同学们以很深的启发。在信息学科联赛中获得全省前十优异成绩的任秦江同学上台发表了感言,奥赛部高二学生进行了激昂的集体宣誓,表达了他们对成功的渴望,把活动推向高潮。

校长助理伊长杰作总结讲话,他对奥赛部学生提出了要求和期望:一是端正学习态度,明确自己的学习目的;二是养成良好的习惯,并且做到持之以恒;三是寻找适合自己的学习方法,努力提高自己的成绩;四是希望奥赛部高二学生在接下来的期中考试中也取得优异的成绩。

最后,奥赛部主任孔明涛带领奥赛部全体同学和老师共唱奥赛部之歌《年少如风》,希望同学们继续努力拼搏,勇往直前,全力迎接下一个挑战。

 




校长助理伊长杰出席大会

奥赛部主任孔明涛出席大会

奥赛部副主任张向考主持大会

















尖刀班学生授牌





表彰明星教师
教师代表赵一霖发言

学生代表苏莹宾发言



信息学科联赛获奖学生任秦江发言


奥赛部高二学生集体宣誓

校长助理伊长杰讲话







全体师生合唱奥赛部之歌





 

 

 

 

 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797