您现在的位置: 衡水二中 >> 学校概况 >> 校园风光 >> 正文           ★★★
二中初雪:初遇,是那样美好
作者:文化交流中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/12/5 19:00:28

北风裹着寒意临近,冬日的气息弥漫整个校园。初雪,似早已与二中的一草一木、一楼一宇相约好,纷纷扬扬,翩跹而至。满园的雪花飞舞,飘飘悠悠,一时间,清丽儒美的校园银装素裹,冰清玉洁般,别样美丽,分为妖娆。

伸出手,迎接这远道而来的朋友,她却似调皮的孩子,隐匿了踪影。一会儿,她又跑到了脸颊上,跳到了衣领里,让你猝不及防。漫步初雪,操场上的孩子们有说有笑,他们喜欢雪精灵,感受着冬日中大自然的馈赠,十分兴奋。

轻抚静谧的校园,映亮拼搏的身影。初遇二中校园,雪也被青春与活力点燃,倾力描绘着诗情画意的冬景,美好成为了彼此心底永恒的记忆。



















































 






















































文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    推荐视频 (更多视频)
    专题栏目
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797